回首頁知識分享本會營業據點聯絡我們
* *
   

回首頁> 金融看板 > 業務宣導 >
 FACEBOOK  | 友善列印 友善列印 
業務宣導
更新日期:2015/10/16
各類代收項目
 

一、本會代收 水費 電費  中華電信電話費   國民年金  就業安定費  河川局已條碼化之規費   順益汽車分期款  汽車燃料使用費及各項稅款 政黨費   

行政機構款項  行政院環保署 行政院衛生署

保險費(宏泰人壽  新光保全 南山人壽) 

產物保險(富邦 旺旺 國泰 華南)

有線電視及寬頻服務費(委託單位:新永安有線電視股份有限公司   台南市TDC  南國有線電視) 

 違規費(違反公路法第75條規定罰款) 

考選部國家考試報名費  輔仁大學學費

代收信用卡費用包括新光  永豐  台新  國泰世華  遠東  聯邦  中國信託  合庫  花旗(台灣)  台灣大來國際 第一銀行等各家銀行


    網站個人資料保護 告知聲明
     

    網站個人資料保護  告知聲明

    本網站是由橋頭區農會建置,為提供客戶多元化之商品服務與網路行銷活動,會經由客戶服務中心、電子報中心、商品諮詢服務、網路行銷活動及其他線上申請服務,蒐集客戶相關基本資料,為保護客戶權益,請客戶於留存或登錄個人基本資料前,詳讀以下聲明事項,如客戶完成填寫並送出個人基本資料後,則視同已充分了解、同意以下聲明事項。

    依個人資料保護法規定,告知下列事項:

    A.蒐集之目的

    001 人身保險業務

    040 行銷業務

    058 金融服務業依法令及金融監督需要,所為之蒐集處理及利用

    088 消費者、客戶管理與服務

    091 財產保險業務

    093 財稅行政業務

     096 商業與技術資訊

     134 資(通)訊業務與資料庫管理

     135 資通安全業務與管理

     147 網路購物及其他電子商務服務

     150 廣告與商業行為管理

     155 統計調查與研究分析

     164 證券、期貨、證券投資信託及顧問相關業務

     175 其他金融管理業務

     180 其他諮詢與顧問服務

    B.個人資料之類別

      c001 辨識個人者

      c002 辨識財務者

      c003 政府資料中之辨識者

      c011 個人描述

      c013 習慣

      c021 家庭情形

      c023 家庭其他成員之細節

      c031 住家及設施

      c035 休閒活動及興趣

      c036 生活格調

      c038 職業

      c051 學校紀錄

      c052 資格及技術

      c081 收入、所得、資產與投資

      c082 負債與支出

      c084 貸款

      c088 保險細節

      c089 社會保險給付、就養給付及其他退休給付

      c093 財務交易

      c102 特定或契約

     (具體項目則參考各留存資料頁面或注意事項頁面所列)

    C.利用期間

      自個人資料之當事人,同意於商品諮詢服務或參加網路行銷活動時所留存登錄個人基本資料之日起,至本網站或客戶終止本規約之日止。

     D.利用地區、對象及方式

      1.台灣、金門、澎湖、馬祖地區。

      2.本網站將於蒐集之特定目的範圍內處理並利用個人資料。

      3.對於客戶所登錄留存之個人資料,本公司及委外與配合之相關廠商都將於公告之特定目的範圍內予以利用,並採取適當之安全措施予以保護。

     E.會員或客戶當事人個人資料權利

      會員或客戶就其本人之個人資料依法得向本網站以書面或電話請求行使以下權利:

    1.查詢或請求閱覽

    2.製給複製本。

    3.補充或更正。

    4.請求停止蒐集、處理或利用。

    5.請求刪除。

    上述權利,若因不符合申請程序、法律規定、本網站依法負有保存義務或法律另有規定之情況者,不在此限。

    本個人資料保障聲明從2012年10月01日起開始施行,惟為因應社會環境及法令的變遷與科技的進步,為保護客戶個人資料權利,本會有權隨時修改本公告聲明,並將儘速更新於網站上並公告予客戶。


      存款人權益
       

      自民國100年1月1日起,每一存款人在國內同一家要保機構之存款本金及利息,合計受到最高保額新臺幣300萬元之保障。要保機構經主管機關或農業金融中央主管機關勒令停業時,存保公司應依下列方式履行保險責任:

      1. 根據停業要保機構帳冊紀錄及存款人提出之存款餘額證明,將賠付金額以現金、匯款、轉帳或其他撥付方式支付。
        • 商洽其他要保機構,對停業要保機構之存款人,設立與賠付金額相等之存款,由其代為支付。
          • 對其他要保機構或金融控股公司提供資金、辦理貸款、存款、保證或購買其發行之次順位債券,以促成其併購或承受該停業要保機構全部或部分之營業、資產及負債。

      存保公司為加強保護存款人及維護金融秩序,對於停業要保機構如有嚴重危及信用秩序及金融安定之虞者(系統性危機),存保公司理賠時,對存款人之保障得不以最高保額為限。此外,如果停業要保機構未能適時與其他金融機構促成併購,存保公司亦得設立過渡銀行,承受該機構之全部或部分之營業、資產及負債,以維持金融服務不中斷,並儘速促成其被其他金融機構併購。

       


        簡易外匯、放款
         

         一、本會承辦簡易外匯業務~歡迎來本會兌換人民幣。

         二 、每一存款人在國內任何一家要保機構之新台幣及外幣存款金加利息受最高保額保障。

         三、本會承辦農業發展基金專案貸款  、青年安心成家專案貸款、 住宅補貼專案貸款、 在地就業青年購屋優惠貸款,歡迎洽詢。


               
          更新日期:2020/5/29 下午 03:04:28
          線上人數:12
          今日人數:16
          累積人數:120448
          財團法人全國農漁業及金融資訊中心版權所有‧最佳瀏覽狀態為 IE6.0 以上‧1024X768以上解析度最佳
          地址:高雄市橋頭區仕隆里隆豐路123號 電話:07-6116161 Fax:07-6116175